Cannelés au fromage

Voici la recette des Cannelés au fromage by Montagne Trekking.

Cannelés au fromage

30 min de préparation et 15 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette : Les Cannelés au fromage

  • 2 œufs 
  • Fromage aux fines herbes : 250 g
  • Farine : 3 cuillères à soupe
  • Tomates séchées marinées à l’huile d’olive : 50 g
  • Poivre
  • Sel 

Préparation

1. Munissez-vous de votre saladier, incorporez le fromage aux herbes, les 2 œufs, la farine et fouettez de façon énergique. 

2. Égouttez vos tomates séchées, et enveloppez-les dans du papier pour retirer au maximum l’huile d’olive. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Découpez vos tomates en fines lamelles, plongez-les dans votre saladier, ajoutez une pincée de sel et de poivre. 

4. Répartissez votre pâte dans chacun des moules à cannelé. Attention de remplir seulement à 2/3. Une fois que votre pâte va cuire, le cannelé va prendre de la hauteur. 

5. Direction le four pendant 15 minutes environ. Vos cannelés seront prêts lorsque le chapeau est bien doré. Bon appétit ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici