Voici la recette le Welsh by Montagne Trekking.

40 min de préparation
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette du Welsh
- 300 g de Cheddar
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à sauce de Worcestershire
- 1/2 verre de bière brune
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Quelques gouttes de Tabasco
Préparation
1. Déposez vos tranches de pain de campagne dans un grille-pain. Préchauffez votre four à 180°C. Une fois que vous avez fait grillez vos pains, déposez-les dans un plat individuel. Et sur chaque pain, déposez une tranche de jambon blanc
2. Découpez le cheddar en dès, puis fait-le fondre dans une casserole à feu doux, en remuant de façon énergique. Après quelques minutes, votre cheddar devrait devenir assez liquide. Vous devez à se moment-là ajouter la bière, la sauce de Worceterhire et le Tabasco. Mélangez votre préparation.
3. Une fois avoir bien mélangé, vous pouvez ajouter la moutarde. Touillez à nouveau. Portez votre préparation à ébullition, puis versez immédiatement sur vos pains votre sauce.
4. Enfournez vos plats au four pendant quelques minutes, juste histoire de faire gratinez votre fromage. À servir bien chaud, accompagné d’une salade.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!