Welsh

Voici la recette le Welsh by Montagne Trekking.

Welsh

40 min de préparation

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette du Welsh

  • 300 g de Cheddar
  • 4 tranches de pain de campagne 
  • 4 tranches de jambon blanc 
  • 1 cuillère à sauce de Worcestershire 
  • 1/2 verre de bière brune 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde 
  • Quelques gouttes de Tabasco 

Préparation

1. Déposez vos tranches de pain de campagne dans un grille-pain. Préchauffez votre four à 180°C. Une fois que vous avez fait grillez vos pains, déposez-les dans un plat individuel. Et sur chaque pain, déposez  une tranche de jambon blanc

2. Découpez le cheddar en dès, puis fait-le fondre dans une casserole à feu doux, en remuant de façon énergique. Après quelques minutes, votre cheddar devrait devenir assez liquide. Vous devez à se moment-là ajouter la bière, la sauce de Worceterhire et le Tabasco. Mélangez votre préparation. 

3. Une fois avoir bien mélangé, vous pouvez ajouter la moutarde. Touillez à nouveau. Portez votre préparation à ébullition, puis versez immédiatement sur vos pains votre sauce.

4. Enfournez vos plats au four pendant quelques minutes, juste histoire de faire gratinez votre fromage. À servir bien chaud, accompagné d’une salade. 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici