Montagne Trekking vous propose tous les vendredis une recette gourmande à base de fromage. Cette semaine c’est la Quiche au Reblochon !! Allez vous craquer ?
20 min de préparation
30 minutes de cuisson
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100g de beurre
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 150g de crème fraiche
- 1/2 Reblochon
- 100g de fromage râpé
- Poivre et Sel
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dérouler la pâte dans un moule.
- Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
- Dans un bol, mélanger les œufs ainsi que la crème, 80g de fromage râpé puis saler, poivrer.
- Ajouter à ce mélange les oignons préalablement cuits.
- Verser cette préparation sur la pâte feuilletée, saupoudré du reste de fromage râpé et y déposer des fines tranches de Reblochon.
- Enfourner environ 30 minutes
Bon appétit !!!
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!