Recette de la Quiche au Reblochon by Montagne Trekking

Montagne Trekking vous propose tous les vendredis une recette gourmande à base de fromage. Cette semaine c’est la Quiche au Reblochon !! Allez vous craquer ?

20 min de préparation

30 minutes de cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de beurre
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 150g de crème fraiche
  • 1/2 Reblochon
  • 100g de fromage râpé
  • Poivre et Sel
exemple Quiche au Reblochon
Exemple Quiche au Reblochon by Montagne Trekking

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Dérouler la pâte dans un moule.
  • Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
  • Dans un bol, mélanger les œufs ainsi que la crème, 80g de fromage râpé puis saler, poivrer.
  • Ajouter à ce mélange les oignons préalablement cuits.
  • Verser cette préparation sur la pâte feuilletée, saupoudré du reste de fromage râpé et y déposer des fines tranches de Reblochon.
  • Enfourner environ 30 minutes

Bon appétit !!!

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici