Recette de la Quiche au Reblochon by Montagne Trekking

Montagne Trekking vous propose tous les vendredis une recette gourmande à base de fromage. Cette semaine c’est la Quiche au Reblochon !! Allez vous craquer ?

20 min de préparation

30 minutes de cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de beurre
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 150g de crème fraiche
  • 1/2 Reblochon
  • 100g de fromage râpé
  • Poivre et Sel
exemple Quiche au Reblochon
Exemple Quiche au Reblochon by Montagne Trekking

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Dérouler la pâte dans un moule.
  • Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
  • Dans un bol, mélanger les œufs ainsi que la crème, 80g de fromage râpé puis saler, poivrer.
  • Ajouter à ce mélange les oignons préalablement cuits.
  • Verser cette préparation sur la pâte feuilletée, saupoudré du reste de fromage râpé et y déposer des fines tranches de Reblochon.
  • Enfourner environ 30 minutes

Bon appétit !!!

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici