Reblochon Pané

Voici la recette du Reblochon Pané by Montagne Trekking.

Reblochon pané

15 min de préparation et 5 min de cuisson

Ingrédients pour la recette du Reblochon Pané

Pour 4 personnes :

  • 1 reblochon
  • 2 oeufs 
  • Chapelure 
  • Farine 
  • Huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation

1/ Découpez votre Reblochon en 4 parts égales. 

2/ Dans une assiette versez 4 cuillères à soupe de farine. Ensuite, cassez les 2 oeufs dans une autre assiette et fouettez-les. Dans une troisième assiette, versez 6 cuillères à soupe de chapelure. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre et mélangez. 

3/ Plongez d’abord un morceau de reblochon dans la première assiette, puis dans la seconde, et enfin la troisième assiette à chapelure. Répétez cette action avec toutes les parts de Reblochon. Laissez-les reposer au frais pendant 1 heure environ. 

4/ Munissez-vous d’une poêle et ajoutez-y un filet d’huile d’olive. Faites chauffer votre poêle et déposez-y le fromage pané. Faites dorer chacune des faces. Le temps de quelques minutes de chaque côté et le tour est joué. 

5/ Une fois que les parts sont légèrement dorées, c’est prêt pour être servi ! Le tout accompagné d’une salade verte, c’est un délice ! 

Bon appétit ! 

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