Omelette à la Savoyarde

Voici la recette de l’Omelette à la Savoyarde by Montagne Trekking

Recette Omelette savoyarde

20 min de préparation et 5 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette de l’Omelette à la Savoyarde

  • 6 oeufs
  • Fromage à raclette ( 80 g)
  • 4 pommes de terres
  • Lardons 
  • Sel
  • Poivre 

Préparation

omelette-savoyarde
  1. Dans un saladier, battre les oeufs, rajouter sel et poivre.
  2. Coupez les pommes de terre en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle les pommes de terre à l’aide d’un filet d’huile d’olive. Rajouter les lardons (les faire griller légèrement selon les envies). Généralement pour que les lardons soient légèrement dorés, il faut compter environ 5 minutes à feux doux. Il est important que lorsque vous incorporez les lardons, de ne pas rajouter d’huile d’olive. Les lardons en grande surface contiennent généralement beaucoup d’eau.
  3. Incorporer le fromage à raclette coupée en fines lamelles. 
  4. Une fois que le fromage est bien fondu, environ au bout de 5 minutes, verser les oeufs.
  5. Laissez reposer jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée (selon les envies). 
  6. Servez avec une salade verte, et régalez-vous ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici