Voici la recette de l’Omelette à la Savoyarde by Montagne Trekking

20 min de préparation et 5 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la recette de l’Omelette à la Savoyarde
- 6 oeufs
- Fromage à raclette ( 80 g)
- 4 pommes de terres
- Lardons
- Sel
- Poivre
Préparation

- Dans un saladier, battre les oeufs, rajouter sel et poivre.
- Coupez les pommes de terre en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle les pommes de terre à l’aide d’un filet d’huile d’olive. Rajouter les lardons (les faire griller légèrement selon les envies). Généralement pour que les lardons soient légèrement dorés, il faut compter environ 5 minutes à feux doux. Il est important que lorsque vous incorporez les lardons, de ne pas rajouter d’huile d’olive. Les lardons en grande surface contiennent généralement beaucoup d’eau.
- Incorporer le fromage à raclette coupée en fines lamelles.
- Une fois que le fromage est bien fondu, environ au bout de 5 minutes, verser les oeufs.
- Laissez reposer jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée (selon les envies).
- Servez avec une salade verte, et régalez-vous !
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!