Omelette à la Savoyarde

Voici la recette de l’Omelette à la Savoyarde by Montagne Trekking

Recette Omelette savoyarde

20 min de préparation et 5 min de cuisson

Pour 4 personnes : 

Ingrédients pour la recette de l’Omelette à la Savoyarde

  • 6 oeufs
  • Fromage à raclette ( 80 g)
  • 4 pommes de terres
  • Lardons 
  • Sel
  • Poivre 

Préparation

omelette-savoyarde
  1. Dans un saladier, battre les oeufs, rajouter sel et poivre.
  2. Coupez les pommes de terre en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle les pommes de terre à l’aide d’un filet d’huile d’olive. Rajouter les lardons (les faire griller légèrement selon les envies). Généralement pour que les lardons soient légèrement dorés, il faut compter environ 5 minutes à feux doux. Il est important que lorsque vous incorporez les lardons, de ne pas rajouter d’huile d’olive. Les lardons en grande surface contiennent généralement beaucoup d’eau.
  3. Incorporer le fromage à raclette coupée en fines lamelles. 
  4. Une fois que le fromage est bien fondu, environ au bout de 5 minutes, verser les oeufs.
  5. Laissez reposer jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée (selon les envies). 
  6. Servez avec une salade verte, et régalez-vous ! 

Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!

Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!

Facebook

Instagram

Articles Récents

TÉLÉCHARGER LE GUIDE

Recevez gratuitement le guide sur Maitriser le vocabulaire du Randonneur.

S'abonner à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle et recevez du contenu exclusif !

Garanti bonne humeur et zéro spam.

ARTICLES EN RAPPORT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici