Voici la recette de la quiche au jambon et fromage by Montagne Trekking.

10 min de préparation et 30 min de cuisson
Pour 4 personnes :
Ingrédients : La Quiche au jambon et fromage
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de lait
- 160 g de jambon blanc
- 15 cl de crème fraiche liquide
- Gruyère râpé
- 2 oeufs
- Sel, poivre
Préparation
1. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs, le lait, la crème fraiche et déposez une bonne poignée de fromage râpé. Ajoutez également une pincée de sel et de poivre.
2. Préchauffez votre four à 220°C. Déposez votre pâte feuilletée dans un moule et éparpillez vos dès de jambon.
3. Versez votre composition sur votre pâte feuilletée. Ensuite parsemez de fromage râpé.
4. Direction le four pendant 30 minutes environ. Votre tourte sera prête lorsque le fromage râpé sera légèrement ou intensément grillé, selon vos préférences.
Vous pouvez également retrouver nos recettes sur Facebook et Instagram !!
Retrouvez nos autres recettes gourmandes et faciles à base de fromage !!!